Vous êtes un professionnel de la restauration, ou simplement un amateur passionné, vos connaissances en oenologie sont-elles suffisantes ?
Dans la négative, nous vous offrons trois cycles de formation allant de la présentation globale des cantons viticoles Suisses, à la connaissance des cépages et des terroirs, en passant par la préparation aux accords mets/vins et aux principes de vente.
Ces cours seront assurés par la sommelière professionnelle Yanna Delière, autrice du Journal du Sommelier et directrice de l’ASSP (Association Suisse des Sommeliers Professionnels).
Pour de plus amples informations, nous serions ravis d’en discuter avec vous !
(+41 78 772 22 42) ou (info@vinfranc.ch)
3 thoughts on “Introduction à l’oenologie”
[…] des trois modules de formation oenologique seront dispensés par la sommelière professionnelle, Yanna Delière, en partenariat avec “Le […]
[…] Ce titre, qui représente la première étape du développement de la grappe de raisin, annonce aussi le module un de notre cycle de formation sur l’introduction à l’oenologie. […]
[…] Ce sujet sera abordé avec vous pendant nos formations “Introduction à l’œnologie”. […]
Les commentaires sont fermés.